Willkommen im neuen Schuljahr

Schuljahr 2020/21

Liebe Eltern, liebe Kinder,

mein Name ist Melanie Schulz und ich möchte mich hiermit als neue Schulleiterin und neues Teammitglied der GGS Hohe Straße vorstellen. Ich freue mich schon sehr darauf, Sie und Ihre Kinder persönlich in den nächsten Wochen kennenzulernen und gemeinsam in das neue Schuljahr zu starten.

Mir ist es wichtig, gemeinsam mit Ihnen weiter an einem Bild von Schule zu arbeiten, in dem die Kinder mit ihren indviduellen Fähigkeiten im Mittelpunkt stehen und Bedingungen zu schaffen, in denen jeder seine Stärken und Talente ausbauen kann. Hierzu bringe ich langjährige Erfahrungen in der Lehrerausbildung und als Schulleiterin mit, die ich in den letzten Jahren im Rhein-Sieg-Kreis sammeln konnte.

Ich freue mich auf eine Zusammenarbeit mit Ihnen, die offen und von gegenseitigem Vertrauen geprägt ist. Bei Fragen oder schulischen Anliegen können Sie sich gerne an mich wenden:

Schul-Telefon: 02203-893002-19

Schul-Mail: GGS-Hohe-Strasse@stadt-koeln.de

Ich wünsche uns allen einen erfolgreichen Start in das neue Schuljahr!

Melanie Schulz