Weihnachtsbrief 2018

Engelschor

Köln, im Dezember 2018

Liebe Eltern unserer Schule,

in der Weihnachtszeit – zum Ende dieses Jahres – blicken wir auch als Schule auf ein erfülltes und turbulentes Jahr zurück. Wir haben alle miteinander viel gelernt, gearbeitet, gelacht und erlebt. Vieles war schön und interessant, manches aber auch traurig oder anstrengend.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien, dass die Weihnachtstage auch die Freude beinhalten, die bei den singenden Kindern zum Ausdruck kommt.

Wir bedanken unsim Namen aller Mitarbeitendenunserer Schule für die gute, vertrauensvolle Zusammenarbeit im vergangenen Jahr und all‘ ihre intensive  Unterstützung und Hilfe. Sei es bei der Mitarbeit in den Klassenpflegschaften, in der Schulpflegschaft, in der Schulkonferenz, im Förderverein, der Unterstützung von Kindern beim Lernen oder bei der Karnevalsfeier, beim Martinsfest,  Begleitung von Ausflügen und vielem anderen mehr. Ohne Sie wäre unsere Schule nicht das, was sie ist! Vielen, vielen Dank dafür!

Nun wünschenwir Ihnen und Ihren Familien im Namen aller ein fröhliches und friedliches Weihnachtsfest und einen guten Start in das Jahr 2019.

Herzliche Grüße im Namen aller Mitarbeitenden der GGS Hohe Straße,

Elke Sommer(kommissarische Schulleiterin)  & Mona Volkmann (Konrektorin)